Die KBU Millstättersee stellt sich vor...

Mit Bescheid vom 22. August 2007 der BH  Spittal/Drau wird der Kickboxverein Kickboxunion Millstättersee offiziell anerkannt. Die Kickboxunion Millstättersee wurde von Pintaric Andrej, Bichler Emmanuel, Staudacher Christoph und Eigner Martin gegründet.

Als Mitglied des ÖBFK (Österreichischer Bundesfachverband für Kickboxen) legt der Verein besonderen Wert auf ein hochwertiges Training unter der Anleitung von ausgebildeten Trainern und erfahrenen Wettkämpfern.

Kraft, Ausdauer und Koordination werden durch die Erfahrung unzähliger Kämpfe und Berücksichtigung sportwissenschaftlicher Aspekte trainiert.

Fitness, Selbstverteidigung oder sportlicher Wettkampf sind die Ziele der KBU-Millstättersee, aber allem voran der Spaß und die Freude am Sport.

Gerd EGGER

Kickboxen Kinder